C.A.T.
Сначала хомячок не любил пылесос, но потом ничего, втянулся...
Мне кажется, что я начинаю выдыхаться.
Я постоянно о чём - то забываю, что - то упускаю и в итоге дьявольски жалею об этом.
В чём причина этой бесящей меня рассеянности?
В отсутствии ответной реакции? В том, что мне кажется, что всё это нужно только мне? Или всё - таки в успокоительном и побочной сонливости?
а может быть я безответственный мудак? Но раньше же такого не было.

Папа вернулся из командировки и мы как обычно сели поговорить, потереть за жизнь.
В последнее время история про демонов внутри часто упоминается.
Сначала мама рассказала про мои крики оры по ночам. Потом папа упомянул. Сказала, что внутри меня крепко заперты настоящие черти. Но сколько бы я ни старалась, выбраться им ничего не стоит. Тут речь не о мистике и т.п. , А о том как за считанные дни, в результате поступков окружающих меня людей, я могу превратиться не просто в мудака, а в полного ублюдка, который будет всё делать так, как ему хочется и плевать на близких людей. Надеюсь эта херота никогда не выберется наружу. Сколько лет я живу просчитывая каждый свой шаг, в страхе оступиться и сделать людям неприятно. И всё равно иногда вся эта адская живность берёт верх и я творю полную хуеверть, а в итоге остаюсь наедине с собой, лицом к лицу, лишь утопая в неиссякаемых сожалениях и раскаянии.
но времени не повернуть вспять. Что сделано, то сделано. => Ничего не изменить и нести мне эти сожаления внутри до скончания дней.

моя жизнь настолько скомкалась, пропахла запахом испорченого сыра и позеленела, что дальше просто некуда.
Нужно взять себя в руки. обычно я делаю это слишком поздно.
Надеюсь, что так не будет и в этот раз.

@темы: yraid